Frühstück GuterStartindenTag Superfoods

FRÜHSTÜCKSIDEEN MIT BRAUNEN SUPERFOODS

Natürlich geht es weiter mit den bunten Frühstücks-Ideen und der Kombination mit verschiedenen Superfood-Mischungen.

Heute gibt es ein paar weitere Rezept-Ideen mit der braunen Superfood-Mischung, welche u.a. Bio-Rohkakao und weitere tolle Inhaltsstoffe enthält.

Diese Superfood-Mischung kombiniere ich z.Zt. am liebsten mit Porridge und meiner selbst gemachten Cranola-Mischung. Da könnte ich mich rein setzen, so lecker schmeckt das.

 

Hier mal drei Rezepte wie man das Frühstück in braun gestalten kann.

 

1 – HAFERKLEIE-PORRIDGE:

Haferkleie Porridge

Zutaten:

  • 200 ml Milch (Alternative)
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Haferkleie
  • 1 ML Superfood-Mischung Solis Raw Cacao & Mushroom
  • evtl. nach Wahl z.B. mit Bio Erythrit oder Stevia süßen
  • gerne mit Cranola (Rezept hier ↵), Beeren, Nüssen etc. garnieren.

 

Zubereitung:

  • Milch, Wasser und Haferkleie in einem Topf unter Rühren aufkochen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  • Solis Raw Cacao unterrühren.
  • Den Topf vom Herd nehmen und den Porridge ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Nach Bedarf garnieren.

Guten Appetit!

 

2 – MANDELMILCH ROHKAKAO LATTE MACCHIATO

Mandelmilch Latte Macchiato

 

Zutaten:

  • 270 ml Mandelmilch
  • 1 ML Superfoods Solis Raw Cacao & Mushroom
  • gerne mit Beeren, Kokosflocken, Hanfsamen nach Wahl als Topping garnieren
  • evtl. nach Wahl z.B. mit Bio Erythrit oder Stevia süßen

Zubereitung:

  • Mandelmilch erwärmen.
  • Superfood-Mischung hinzu geben und umrühren.
  • Mit aufgeschäumter Mandelmilch toppen. 

Genießen 😉

 

3 – G`SUNDER SUPERFOOD SCHOKO PUDDING

Superfood Pudding

Zutaten:

  • 250 ml Milch (Alternative) 
  • 2 reife Avocados
  • 4 TL Honig oder alternative Süße
  • Vanilleextrakt
  • 6 ML Superfood-Mischung Solis Raw Cacao & Mushroom
  • Tipp: 1 EL Mandelmus dazu und/oder Kokosflocken

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den Mixer und mixen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  • In 2 – 4 Gläser oder Schälchen (je nach Größe) verteilen und genießen. 

Die Zutaten habe ich euch jeweils in den Rezepten verlinkt.

Guten Appetit!

 

GENUSS OHNE REUE

In dieser Mischung ist köstlicher Bio-Rohkakao aus Ecuador mit Adaptogenen, Reishi-Pilzen, Maca sowie Zimt und Lúcuma zu einer köstlichen und vielseitigen Superfood-Mischung kombiniert. Ihre Süße bezieht sie aus dem natürlichen Süßungsmittel Stevia in Kombination mit der Lúcuma Frucht. Die Kombination schmeckt mild-süß und unterstützt dennoch einen gesunden Blutzuckerspiegel.

Einfach mal ausprobieren und sich selbst vom Geschmack, als auch der Kombinationsvielfalt überzeugen.

 

Herzliche Grüße,

Daniela Feselmayer